Коростинское сельское поселение

Котовского муниципального района Волгоградской области

 

Ссылки


Молодежный информационно-консультационный портал Волгоградской области #PROСЕЛО


Официальный интернет-портал правовой информации


Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — портал Госуслуг


Электронные услуги и электронные сервисы ПФР


Горячая линия для населения по вопросам реализации реформы ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений?
Всего ответов: 15

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 04

Лидер движения «Суть времени», политолог и философ Сергей Кургинян рассказал, каковы основные итоги нападок оппонентов на его предыдущие две передачи о «ковидных» проблемах. Он объяснил, почему позиция нападавших – неумная и опасная, как для самих оппонентов, так и для страны. По его словам, если Кургиняна даже отправить в ссылку без права переписки – проблема от этого не рассосется.

Что будет со здоровьем нации? Что будет с политическими протестами? Чтобы ответить на эти вопросы, политолог предложил ещё раз всмотреться в произошедшее и попытаться понять суть и масштаб главной проблемы. Понять суть случившегося с народом, со страной и миром в результате отказа от СССР.

Кургинян объяснил, почему даже отвратительный мещанский принцип «искать, где лучше» в сегодняшнем мире не пройдет. Политолог ответил и тем, кто по какой-то причине, напротив, считает, что нынешняя Россия идет по восходящей. Он объяснил, почему, с его точки зрения, наша страна при Путине – это не «благодать», в все то же, только замедленное по отношению к ельцинскому периоду, соскальзы ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: shels-1 | Дата: 04.07.2021

Основной особенностью коронавируса SARS-CoV-2 является наличие особого S-белка, который обеспечивает вирусу проникновение в человеческие клетки.

Каким образом у вируса появился этот белок и какие проблемы вызывает его наличие при разработке вакцин, ИА Красная Весна объяснил микробиолог, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин.

Такого S-белка никогда, ни у одного коронавируса, не было. Это белок искусственный, полученный в американской лаборатории где-то примерно в 2013 году.

В статье в журнале Nature от 2015 года впервые появилось название SARS-CoV (вирус, который мы сейчас имеем — это SARS-CoV-2). Авторы статьи впервые сумели соединить человеческий вирус SARS и коронавирус китайской летучей мыши. Тогда и появился этот пресловутый белок.

Он позволяет вирусу проникать в человеческие клетки через белок-фермент АПФ — ангиотензинпревращающий фермент. Американцам удалось поменять клетку-мишень, что, вообще говоря, ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: shels-1 | Дата: 04.07.2021

О необходимости вакцинироваться от коронавируса нынче говорят буквально из каждого утюга. Безапелляционно и агрессивно. Того, кто не согласен вакцинироваться, – сразу записывают во враги народа, и это не метафора. Такие знаковые фигуры российского политикума на полном серьезе объявляют угрозой национальной безопасности. До гражданской войны дело пока не дошло, но добром это явно не кончится…

А знаете, что это до боли напоминает? Весну прошлого года, когда любая попытка обсудить происхождение коронавируса – не является ли он химерой, вырвавшейся из чьей-то лаборатории, - наталкивалась на жесточайший прессинг. Госдума РФ экстренно приняла закон о фейках, а Генпрокуратура, ничтоже сумняшеся, объявила версию об искусственном происхождении SARS-CoV-2 – фейком. А теперь, с легкой подачи спикера Думы Володина, только ленивый не обсуждает версию об искусственном происхождении коронавируса. В нее резко и синхронно уверовали сразу все – и русские, и США, и Китай. Расхождение лишь в том, кто автор подлянки.

Почему произошел разворот на 180 градусов - неизвестно и не обсуждается. В при ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: shels-1 | Дата: 04.07.2021

Поиск

Первое лицо


Глава поселения
Павловский Сергей Михайлович

Архив записей

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031